妊娠・出産 産後25日目なのですが、腟内がチクチクします、、写真を撮ってみたので… 産後25日目なのですが、 腟内がチクチクします、、 写真を撮ってみたのですが特に分からず、、 子宮脱だったりするのでしょうか?😭😭 もし子宮脱だった場合チクチクした感じはあるのでしょうか?😭 座ったりするとこすれて痛いなあというのもあります、、悪露が少し出て乾いてるからかなあ。。とも思うのですが、、 また子宮脱だった場合写真を撮るとどんなかんじにうつるのでしょうか?😭💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 悪露 産後 写真 うつ ぷりん*(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント