コメント

ままり
わかります!
上の子のイヤイヤ期の時はご飯食べる、イスに座る、食べない、下りる、食べたい、食べないの繰り返しでした。
もうどっちでもいいよーと時間のあるときは付き合ってました。
時間ないときはもう終わりーと強制終了でギャン泣きでした。
もう無になります。
ままり
わかります!
上の子のイヤイヤ期の時はご飯食べる、イスに座る、食べない、下りる、食べたい、食べないの繰り返しでした。
もうどっちでもいいよーと時間のあるときは付き合ってました。
時間ないときはもう終わりーと強制終了でギャン泣きでした。
もう無になります。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期って ただ、いや!!ってだけじゃなくて なんか機嫌悪いとか あれやりたいこれやりたいで 思い通りにできなくてグズグズ とかもイヤイヤ期ですか?? 2人目なんですけど 上の子はなかったので💦 なんかずっと…
一歳になった頃くらいからママ以外だめになった パパ嫌期なのかなぁ、仕方ないよな、と思いながらももう4ヶ月たった 3人でいるときは平気だけど、トイレに行こうとパパと2人きりにしようものならものすごく泣く 一歳にな…
現在妊娠初期です。 主人の長期休みが10月にあるのですが、その際に義実家に私も帰省するかどうか迷っています。 その頃には安定期にははいっているものの、主人は運転をしないので、私が5時間半運転することになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりゅ
疲れますよね。。怒っても意味ないと分かりつつも怒ってしまう。。ギャーギャー言ってるから下の子も起きる。勘弁して。です😑😑
私も無になります☺️☺️