コメント

あ
キーマカレーの中に赤のパプリカが入ってたんじゃないですかね?
赤い軟便が続いたり機嫌が悪いとかでなければ明日の受診でも良いと思いますよ❗
あ
キーマカレーの中に赤のパプリカが入ってたんじゃないですかね?
赤い軟便が続いたり機嫌が悪いとかでなければ明日の受診でも良いと思いますよ❗
「病院」に関する質問
風邪で咳と鼻水が出ていて、1週間薬(カルボシステインと気管を広げるテープ)飲んでも良くならない時って、また病院行きますか? 3歳です。 明日から連休だから行くなら今なんですが、悩む…
多嚢胞性卵巣症候群ってダイエットで影響したりしますか? 妊活中だけど、ダイエットを始めて 夜減らしたり色々やってるんですが 病院で診てもらったら多嚢胞性卵巣症候群気味って言われました 子ども産む前は生理も安…
田舎の実家で、ほぼ実家が飼ってる状態の野良猫がいます。 周りは山と田んぼのみ。隣の家何10mも離れているようなど田舎の実家で、ほぼ実家に住み着いているオスネコがいます。 私の親が抱っこできるぐらい懐いているた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
💓
ありがとうございます!
献立表にはパプリカなど、赤い材料が書いていなかったんです。。
あえていうなら、昨日いちごのミニゼリーを1個食べたぐらいです。。
次のうんちに血が混じってなさそうなら様子見で大丈夫なのかなぁ?と、病院も今こわいので迷っています💦