カナミ
制限はあるものの、面会できる🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
カナミ
全く一切、面会はできない🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️
カナミ
ありがとうございます☺️!ほぼ同じくらいでびっくりしました!私の病院は一切禁止で、他の病院は緩和してきてるのにー😭って思ってましたが、まだまだ禁止のところも多いんですね😳コロナが1日も早く落ち着いてみなさんの病院が面会OKになりますように🥺🙏🏻
カナミ
制限はあるものの、面会できる🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
カナミ
全く一切、面会はできない🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️
カナミ
ありがとうございます☺️!ほぼ同じくらいでびっくりしました!私の病院は一切禁止で、他の病院は緩和してきてるのにー😭って思ってましたが、まだまだ禁止のところも多いんですね😳コロナが1日も早く落ち着いてみなさんの病院が面会OKになりますように🥺🙏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
市の総合病院で2人目を出産予定で、 大部屋で過ごす予定なのですが、(子は大部屋に連れてくることは禁止) 授乳は新生児室に足を運んでする形になるとおもいますが、夜間の授乳も水から向かうことになるのでしょうか。 …
臨月妊婦です。入院中について 1人目の出産の時に出産当日と入院3日目に義両親が面会に来ました。5日目はさすがに迷惑で断りました。夕ご飯の時間と被るし1時間も居座るし義母が身内(旦那、義父)と仲が悪く私にしか話し…
36wごろで前駆陣痛が結構あった方 何wくらいで出産しましたか? 日付変わって3/30から36wの臨月に入りました 土曜日から夕方〜深夜にかけて すごくお腹が張ります その度にきゅーっと生理痛のような 痛み?締め付け感?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント