コメント

はじめてのママリ🔰
天気が悪いと頭痛がすごいです😭
最近Twitterでみつけたこれかいました😭(効果の程はまだ分かりませんが😭)

きお
義母がちょっとした気圧の変化ですぐに頭痛を起こしてしまうのですが、頭痛外来という所に通っています!診察してもらい、専用の薬を処方して貰えるみたいです☺️
-
mmm
頭痛外来なんてあるんですね!近くにあるか調べてみます、ありがとうございます😊
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
天気が悪いと頭痛がすごいです😭
最近Twitterでみつけたこれかいました😭(効果の程はまだ分かりませんが😭)
きお
義母がちょっとした気圧の変化ですぐに頭痛を起こしてしまうのですが、頭痛外来という所に通っています!診察してもらい、専用の薬を処方して貰えるみたいです☺️
mmm
頭痛外来なんてあるんですね!近くにあるか調べてみます、ありがとうございます😊
「体」に関する質問
県外から両親が来ます。 名古屋市、長久手市あたりで日帰りで遊びに行けそうなオススメの場所があったら教えてください。観光地じゃなくても大丈夫です。 両親と私たち家族(幼児がいます)でお出かけする予定です。 両親…
稽留流産のため4/2に子宮内除去術の手術をしてきました。 検体を病理検査に出したところ、部分胞状奇胎の疑いがあるためhcG値をフォローしていくと言われました。 同じような経験をされた方にいくつかお伺いしたいです。…
出産時の領収書の保険適用の欄に記載があった場合、個人で入っている医療保険会社に請求すればお金が戻ってくるのでしょうか⁇ それとも何か診断名がついていないとだめでしょうか⁇ 赤ちゃんではなく、母体に関してです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
mmm
なんだかきいたことあります!調べてみます、ありがとうございます😊