雑談・つぶやき めっちゃ雨降ってるし、警報出てるけど、明日小学校幼稚園あるんかな? めっちゃ雨降ってるし、警報出てるけど、明日小学校幼稚園あるんかな? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント smrh0929 うちは明日の朝6時半に小学校からメールがくるそうです。 臨時休校か登校時間が遅くするみたいです。 明日の朝、雨がどのくらい降るかわからないですからね💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 事前に教えてもらえると助かりますよね! 朝の降り方次第で連絡ありそうですね! 教えてくださってありがとうございます😊🙏 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事前に教えてもらえると助かりますよね!
朝の降り方次第で連絡ありそうですね!
教えてくださってありがとうございます😊🙏