前向きに🎵は無理っぽい
私も不眠症で、3種類飲んでいたこともありましたが、妊活に向けて少しずつ減らし、妊活を始めてからは一度も飲んでいません。
デパスではありませんが、採卵周期に高熱が出たことがあり、熱冷ましにロキソニンを飲んだことがありますが、病院に電話して聞いたところ、採卵中止になりました。
まずは、産婦人科で聞いてみてくださいね。
前向きに🎵は無理っぽい
私も不眠症で、3種類飲んでいたこともありましたが、妊活に向けて少しずつ減らし、妊活を始めてからは一度も飲んでいません。
デパスではありませんが、採卵周期に高熱が出たことがあり、熱冷ましにロキソニンを飲んだことがありますが、病院に電話して聞いたところ、採卵中止になりました。
まずは、産婦人科で聞いてみてくださいね。
「体外受精」に関する質問
妊活歴5年、一度も着床した事がありません。 人工授精、体外受精良好胚2回陰性、2個移植陰性です。 検査は着床の窓以外全てやっていて異常なし、今月着床の窓の検査をします。同じような方でズレが判明して考慮して移植…
体外受精で陽性判定後に生理と同じくらいの出血が続いたけど妊娠継続した方っていますか?😔 まだ胎嚢も心拍も確認前の妊娠超初期です。不妊治療をしていなかったら、遅れてきた生理かも?って思うくらい出る時もあります😞
愚痴です。 海外の動画見たり、調べる癖に本気で行こうとしない夫。 私たち夫婦は新婚旅行に行っていません。 1人目の子供の不妊治療の時に、何度か体外受精がダメで心が折れかけ、『次の移植ダメだったら新婚旅行行け…
妊活人気の質問ランキング
コメント