コメント

はじめてのママリ🔰
3歳過ぎるとぐっと楽になって、4歳過ぎるとだいぶ安心できるようになりましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎるとぐっと楽になって、4歳過ぎるとだいぶ安心できるようになりましたよ(^^)
「買い物」に関する質問
幼児のお子さんがみえるママさんに質問です🙋🏻♀️ 最近暑すぎてお昼公園にも行けず、プールをするか、買い物へ行くか、家の中で遊ぶかのどれかで時間を潰していますが、これもなかなか飽きたりしちゃって大変で… かと言っ…
旦那居るけど。新しい人欲しいなぁとか思ってしまう。笑 好きな人欲しいとか恋愛したいじゃなくて、 支え合っていける人が欲しい。とにかく味方してくれて、辛い事あれば聞いてくれて、励まして一緒にがんばろって一緒…
子供2人育てられてる方、3人目悩んだけど2人にしていて良かったと思うことありますか? 私は本当は3人欲しいけど、両親がお互い遠いのと、夫の勤務が毎日遅いのでワンオペなので、2人にしておこうと自分を納得させて…
お出かけ人気の質問ランキング
たぬちゃん
ありがとうございます!
3歳なのですね。あと1年、頑張ります!
今くらいの月齢ですと、お店のもの触ろうとしたり、買い物先でも走り出そうとしたりするのって、普通でしょうか?それともうちの子が聞き分けないのかな…と不安になります。
たまに道でママが下のお子さん乗せておしているベビーカーの横についてきちんと歩いてたり、傘をさしてママと並んで歩いてるお子さんを見かけますが、やはり3歳かそれより大きいお子さんなのですかね。