はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ☺️1日くらいお風呂入らなくたって死ぬわけじゃないですし、きになるなら明日の朝入ればいいと思います👍
退会ユーザー
やだ!うちと全く一緒です😂😂😂
今わたしの胸の上で爆睡してます笑
うちは旦那が帰ってきて起きたらお風呂、起きなかったらタオルで拭こうって話してます笑
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ☺️1日くらいお風呂入らなくたって死ぬわけじゃないですし、きになるなら明日の朝入ればいいと思います👍
退会ユーザー
やだ!うちと全く一緒です😂😂😂
今わたしの胸の上で爆睡してます笑
うちは旦那が帰ってきて起きたらお風呂、起きなかったらタオルで拭こうって話してます笑
「お風呂」に関する質問
2月に3泊4日で沖縄旅行を考えてます(^^) 沖縄に詳しい方色々教えてください!!! 大人2人、3歳、1歳9ヶ月(2月時点)の4人で行きます✈️ 初めての沖縄旅行なのでどこも魅力的に感じてしまって… 子連れ(ベビーカーあり)…
夫が、朝晩お風呂に入ります。 今気づいたのですが、 晩から朝まで湯船の保温機能を付けっぱなしにしてるみたいです。 夫の適当な推測だと思いますが 少し下がった温度をちょこちょこ温め直してるから、 朝完全に冷えきっ…
旦那がさっき起きて酔っ払ってお風呂で放尿しやがった…しかもよりによって子供たちのおもちゃを浸け置きしてるバケツの前で…まじ汚すぎ、ムカつく…綺麗にお風呂洗った後なのに…ショック…腹立つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント