くま
ベビーダノンあげた!
くま
ハイハインなどのお菓子あげた!
くま
野菜ジュースやりんごジュースあげた!
くま
どれも月齢的には問題ないとはいえあげなかった!
くま
以上です!
ベビーダノンは砂糖が沢山入ってたり、果汁は推奨されてないことは知ってますが、気になったので良ければ教えてください😊💓
くま
ベビーダノンあげた!
くま
ハイハインなどのお菓子あげた!
くま
野菜ジュースやりんごジュースあげた!
くま
どれも月齢的には問題ないとはいえあげなかった!
くま
以上です!
ベビーダノンは砂糖が沢山入ってたり、果汁は推奨されてないことは知ってますが、気になったので良ければ教えてください😊💓
「お菓子」に関する質問
生理周期が長いです。 正常?にするにはピルがいいんですかね? それとも周期的にとりあえず来てるなら心配しなくても平気ですか? もともと学生時代から30〜33日くらいで長めでしたが最近36〜40日くらいです。(ここ3…
こどものぽっちゃりについて。 言葉たらずで不快な思いをさせてしまったらごめんなさい。 私には年少息子がいます👦 先日、親戚の集まりがあり、私のきょうだいの子たち(小学生)とも会いました。 小学校中学年の女の子(…
出産内祝いどこで買いましたか? 親戚には商品券にしますが その他の方にはお菓子系にしようかなと思ってます。 デパート等が近くにないため通販で買おうと思うのですが たまひよ?ゼクシィ?いろんなサイトがあって悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント