くま
ベビーダノンあげた!
くま
ハイハインなどのお菓子あげた!
くま
野菜ジュースやりんごジュースあげた!
くま
どれも月齢的には問題ないとはいえあげなかった!
くま
以上です!
ベビーダノンは砂糖が沢山入ってたり、果汁は推奨されてないことは知ってますが、気になったので良ければ教えてください😊💓
くま
ベビーダノンあげた!
くま
ハイハインなどのお菓子あげた!
くま
野菜ジュースやりんごジュースあげた!
くま
どれも月齢的には問題ないとはいえあげなかった!
くま
以上です!
ベビーダノンは砂糖が沢山入ってたり、果汁は推奨されてないことは知ってますが、気になったので良ければ教えてください😊💓
「0歳」に関する質問
イヤイヤ期ってこういうものでしょうか うちの子が激しすぎるだけでしょうか、ご意見ください 上の娘2歳10ヶ月、下の娘0歳1ヶ月です。 5月にお姉ちゃんになったばかりです。 下の子が生まれてから余計にひどくなりました…
どうやったら痩せますか😭 ダイエットしている方どんな事されていますか?朝やお昼は何を食べていますか?🥺 子どもできてもずっと痩せ型で痩せだけが取り柄でした、、3人産んで30歳超えてからものすごく太ってきて、二重…
7歳と0歳と夕飯を食べていた時の出来事です🍚 7歳の息子が 「人の、一番光っているところはどこだと思う?」 と聞いてきた🧐 皆さんはどこだと思いましたか?🥺 ちなみに私は… 「頭!!🧑🦲」と即答で答えてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント