くま
ベビーダノンあげた!

くま
ハイハインなどのお菓子あげた!

くま
野菜ジュースやりんごジュースあげた!

くま
どれも月齢的には問題ないとはいえあげなかった!

くま
以上です!
ベビーダノンは砂糖が沢山入ってたり、果汁は推奨されてないことは知ってますが、気になったので良ければ教えてください😊💓
くま
ベビーダノンあげた!
くま
ハイハインなどのお菓子あげた!
くま
野菜ジュースやりんごジュースあげた!
くま
どれも月齢的には問題ないとはいえあげなかった!
くま
以上です!
ベビーダノンは砂糖が沢山入ってたり、果汁は推奨されてないことは知ってますが、気になったので良ければ教えてください😊💓
「お菓子」に関する質問
旦那先ほど11時59分に仕事から帰ってきて、お帰りただいまの挨拶して、私が「お菓子持ってない?」って聞いたら「持ってないわ、買ってきたろか?」って即答する旦那どう思いますか? 優しいってのは分かってるんですが…
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
子どもが友達の家に行く時は毎回おやつと水筒も持たせてますが、自分の子どもの頃は友達の家に行く時、誰一人おやつや飲みもの持参する子なんていなかったのになーなんて最近思ったりして時代なんですかね。 私は子どもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント