その他の疑問 義両親からお中元が届きました🙌こちらの対応としては、お礼の連絡をし、… 義両親からお中元が届きました🙌 こちらの対応としては、お礼の連絡をし、こちらからも何か贈る。で大丈夫ですか❓ お礼を贈る際、熨斗はつけますか❓ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 夫 義両親 納豆 コメント ママ 大丈夫だと思います☺️ 私はいつも頂く前に、お中元の熨斗をつけて7月頭に送っています。 7月6日 納豆 出来たお嫁さんですね!🥺 お礼の連絡ってLINEだとまずいですかね?🧐 7月6日 ママ いえいえ💦 私は何の時も頂いた場合は電話にしています。 自分の親にはLINEとかで済ます用でも、義両親にはできるだけ電話にしています😅 7月6日 納豆 素晴らしいすぎます!😭 ママリ見てるとお中元贈らない方もいるので、しっかりされてるなあって思いました!回答ありがとうございます😊 7月6日 ママ そうですか!! そんな風に言って頂き、逆にありがとうございます😭 義実家との付き合いはなにかと大変ですしいちいち迷ったりしますよね。 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
出来たお嫁さんですね!🥺
お礼の連絡ってLINEだとまずいですかね?🧐
ママ
いえいえ💦
私は何の時も頂いた場合は電話にしています。
自分の親にはLINEとかで済ます用でも、義両親にはできるだけ電話にしています😅
納豆
素晴らしいすぎます!😭
ママリ見てるとお中元贈らない方もいるので、しっかりされてるなあって思いました!回答ありがとうございます😊
ママ
そうですか!!
そんな風に言って頂き、逆にありがとうございます😭
義実家との付き合いはなにかと大変ですしいちいち迷ったりしますよね。