その他の疑問 団地の5階住みです。昨日蜂の巣を見つけました😭😭しかも、洗濯機置いてあ… 団地の5階住みです。 昨日蜂の巣を見つけました😭😭 しかも、洗濯機置いてあるすぐ上の小窓で、駐車場側。。。 写真、右上です。 どうやって駆除したらいいですか😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 車 洗濯機 写真 はな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みーやん 蜂はいますか? いない間にスプレーしたりして袋を被せて巣とれそうですか? 7月6日 はな 常にいます😭!! 小窓が内側に少し倒れてくるタイプの小窓なので小窓を開けたら蜂の巣ごと家に入ってしまいます😭 7月6日 みーやん それは窓も開けれないですね😖💦 どこからもスプレーは届きそうにないですか? 巣ってどんどん大きくなるので、最終手段は業者かなって思います😖🙌 7月6日 💩便P🌟 住宅管理課に電話してみてください!対応してくれるかもしれないですよ😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
常にいます😭!!
小窓が内側に少し倒れてくるタイプの小窓なので小窓を開けたら蜂の巣ごと家に入ってしまいます😭
みーやん
それは窓も開けれないですね😖💦
どこからもスプレーは届きそうにないですか?
巣ってどんどん大きくなるので、最終手段は業者かなって思います😖🙌
💩便P🌟
住宅管理課に電話してみてください!対応してくれるかもしれないですよ😊