子育て・グッズ 3歳6ヶ月検診で検尿するようにと入っていたのですが これ絶対ちゃんと… 3歳6ヶ月検診で検尿するようにと 入っていたのですが これ絶対ちゃんと入らないですよね(笑) うちの子は嫌がりそうな感じがします😢 皆さんどのようにしましたか? オムツは外れてます! 最終更新:2020年7月6日 お気に入り オムツ 3歳 検診 ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 紙コップにしてもらって移すのはどうですか?🤔 7月6日 退会ユーザー 保育園の検尿それでやりましたよ! 家にある紙コップにしてもらってそこから移しましたよ! そこに直接は難易度高すぎです!笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント