サプリ・健康 数日前から右の首筋が痛すぎて眠れない程です😭家にあるアンメルツみたい… 数日前から右の首筋が痛すぎて眠れない程です😭 家にあるアンメルツみたいなのを塗ってみましたがほとんど意味がありませんでした… 授乳の時とかに下を向いてるからそれで首筋が凝ったんだと思います😭何か対策とかこうしたら痛みが良くなったとかあれば教えてください、、 痛すぎて育児に支障が出そうです😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 授乳 眠れない 育児 あおい(4歳8ヶ月, 7歳) コメント keikei わたしも以前ありました。。 首は肩甲骨の筋肉がないからと言われ。。 毎日肩甲骨のストレッチをしたら、気づいたら治っていました‼︎ 痛くて眠れないのは辛いです。。病院へ行って下さい😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント