コメント

ママ
毎日育児お疲れ様です。
うちは吐いちゃうとき、ペット用のおしっこシート?みたいなの布団にひいてその上にバスタオルをしてます。
布団に吐かれちゃうと掃除と洗濯大変ですよね💦💦
本当にお疲れ様です!
ママ
毎日育児お疲れ様です。
うちは吐いちゃうとき、ペット用のおしっこシート?みたいなの布団にひいてその上にバスタオルをしてます。
布団に吐かれちゃうと掃除と洗濯大変ですよね💦💦
本当にお疲れ様です!
「布団」に関する質問
ロタウイルス予防接種後のおむつ替え、普段通りにして 手洗いも普段通りで、特にいつも以上に予防している!ってことがないのですが これでいいんですかね、、? 普通に布団の上(家族みんなで寝てます)でおむつ替えして…
週6ワンオペです。 平日は週3回上の子下の子が幼稚園学校の間パートしてて 2日休みがあるものの下の子は隔週で午前保育で週一回の休みは色んなところに買い物したりです。 午前保育がない週も学校や幼稚園行事とかやらな…
9万5千あれば余裕だと言われたけど 全然足りないです😂😂 スーパーに4万入れてて 先日焼肉いって1万 子供たちの布団とかを買い1万 長男の水着とか消耗品、日用品で もう8万使ってる😅 まだ7日なのにあと1万ちょっとで足りる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蘭
優しいお言葉ありがとうございます😢
私もそうしてみます(;_;)アドバイスいただきありがとうございます😭
この時期雨ばっかで布団も干せないし乾かないから余計にイライラしてしまうんですよね、、、