夜中に胎動を感じないことが気になります。赤ちゃんの生活リズムや他の方の経験について知りたいですか?
質問です!妊娠26週の男の子を妊娠しています!
胎動の件なのですが、日中私が行動している時や横になってる時は胎動を感じるのですが、夜寝ている時に、胎動を感じて、目がさめると言うことが一度もありません。
トイレで目が覚めても夜中は静かで気配をかんじません。
私自身、昔から物凄く眠りが浅くちょっとした光や物音で目が覚めるので胎動が激しい場合も目がさめると思います!
よく、ネットとかでは目が覚めるほどの胎動を夜感じるというのを見るのでふと気になりました。
赤ちゃんが私と同じ生活リズムをお腹の中で過ごしているのでしょうか??
皆さんは妊娠何週頃に夜中の胎動を感じました?
- ♪(4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
目が覚めるくらいの胎動は感じたことありません😅💦
夜、トイレに起きて戻ってきて横になったときに動くってことは何回かありました。
いゆ
33週ごろからだったかはかなり胎動激しかったですが、目覚めるほどはなかった気がします🤔
目覚めるというか、寝ようと思っても胎動で寝れないはありましたが…
-
♪
なるほど!!
胎動で眠れないのも辛いですね!胎動が、強くなるのはまだ先なんですね!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
正期産に入りましたが
今まで一度も胎動で
目が覚めたことありません😭
私も妊娠してから敏感になり
ちょっとしたことで目が覚めますが
胎動では一度も😂
-
♪
赤ちゃんによるんですかね!!
無事に元気な赤ちゃん産んでください👶- 7月7日
こころ
胎動で目が覚めたことないです☺️
トイレとかで目が覚めたタイミングで動いてるってことはよくありますが✨
-
♪
そうなんですね!結構皆さんトイレのタイミングで動いてるって回答が多かったです!
てっきりみんな夜中に胎動で目がさめるくらいなのかと思ってました😂- 7月7日
♪
そうなんですね!人によるのかな??😂