コメント

はじめてのママリ
インスタで兵庫でヨガインストラクターされてる方お見かけしました!DM送られたらとうでしょうか?
はじめてのママリ
インスタで兵庫でヨガインストラクターされてる方お見かけしました!DM送られたらとうでしょうか?
「勉強」に関する質問
7歳くらいのお子さんいる方〜 うちは学校の宿題や習い事の宿題やるために毎日10分お勉強タイムを設けて、終わったら好きなことをしていい時間にしてます。 朝ご飯と夕飯作る時にYouTubeをOKしているので、勉強後はYouTu…
マイホームブルーの方語りませんかーーー😭❕ 今になって自分の理想通りの間取りをインスタで見つけ それにしたいと思ったり 住んでみてここに窓ほしい😭って毎日なってます。 ほんと自分の勉強不足だけど あの営業と設計…
親からの援助や、面倒を見てもらう等のことが出来ない方に質問です。 それでも子供をうむのは怖くなかったですか? 産んでみて実際どうですか? 私の旦那は縁を切っていて、私自身は母親のみです。 トラックで正社員なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そう
ありがとうございます!🙇♂️
始めたばっかりの方がおられたらいろいろお話しできたら心強いなぁと思いまして、。ありがとうございます!