お仕事 本当は7月までに就職してないといけないのを、7月中までに開始してれ… 本当は7月までに就職してないといけないのを、7月中までに開始してればいいと保育園の認定を伸ばしてもらえました🥺 妊娠中でも負担がなく、なんかあった時に休みが取りやすい仕事をしたいので、オススメがあれば教えていただけると嬉しいです🥺✨ 短時間希望なんですけど、事務とかだと長時間が多いですよね💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 保育園 妊娠中 しあ(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん 探せば時短の事務もありますよ。 育休の方の代わりの短期で探すとかどうですかね? 7月6日 しあ 短くて6時間とか見ます💦 そういう絞られたってどうやって探すんですか?😳 7月6日 たろうちゃん 扶養範囲内 とかの条件入れて検索です 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
短くて6時間とか見ます💦
そういう絞られたってどうやって探すんですか?😳
たろうちゃん
扶養範囲内
とかの条件入れて検索です