※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
雑談・つぶやき

髪色をピンクに変えたところ、金髪の時よりも声をかけられることが増えた理由について知りたいです。

先月から髪色ピンクだけど金髪のときより声めっちゃかけられる😂
なんなら地毛の色より声かけ率高い😂😂😂
なんで😂そんな親しみわく色なのこれ😂

コメント

ら

私はなんでか、茶髪から金髪にした時に支援センターとか行くとなんでか声かけられるようになりました🖐😂え!!?近寄りがたい色ではないはず😱ってなりましたが声掛けられると嬉しいですよね🤣🤣
そしてピンクいいですね😭💖つい最近私もピンクに染めたのですがすぐ色落ちしてしまったのでまた染めたいです😭

• ゆきち

ゆきち

近寄り難い色(金髪や派手髪)にしたはずなのに予想外ですよね😱🤣🤣
    電車乗ったら必ずおじさんかおばあさんに声掛けられます🤣🤣
    ピンク色落ち早いですよね😭
    ソマルカっていうピンクシャンプーとトリートメントすごく色が入るのでいいですよ🥰!
    美容師さんイチオシでした😊❤️

• 7月6日

あら❤️わたしもピンクです!
どこでやったの!?とか結構聞かれます🤣

• ゆきち

ゆきち

ピンクかわいいですよね🥰✨✨
    ママで派手髪引かれるかなって思ったんですけど、やらない後悔よりやって後悔の方がいいと思って🤣🤣!
    セルフカラーですか🥺?
    私は紫濃いめでピンクバイオレット美容室で入れて毎日ピンクシャンプーしてたらいい感じになりました😂💖

• 7月6日