はじめてのママリ
飲むとき以外はこぼさない位置に置いてあげたらどうでしょう😊?

退会ユーザー
2歳って分かってるようで分かってないこと多くて注意の仕方迷いますよね😳
手拭きで遊んでと書いてありますが、手拭きを遠くに置いたりでは対応できないのでしょうか?🤔
難しいのであってもここに牛乳あるから気をつけようね!でいいのかなと思います☺️
うちは息子に自分で拭かせたりしてます😊
はじめてのママリ
飲むとき以外はこぼさない位置に置いてあげたらどうでしょう😊?
退会ユーザー
2歳って分かってるようで分かってないこと多くて注意の仕方迷いますよね😳
手拭きで遊んでと書いてありますが、手拭きを遠くに置いたりでは対応できないのでしょうか?🤔
難しいのであってもここに牛乳あるから気をつけようね!でいいのかなと思います☺️
うちは息子に自分で拭かせたりしてます😊
「2歳」に関する質問
2歳の靴、どこで買ってますか?(なんのメーカー) サイズアウトしてきたのでおすすめ教えてください!西松屋の安い靴はやっぱよくないですかね? ニューバランスとかのようなちゃんとした靴がいいのかな?
子どもが小さいからまだ働く気にはなれないけど、 働いてないと暇な時に色んなことを余計に考える時間がうまれるし貯金できない、なんなら赤字かも⁉︎な状況で精神がすり減ります‥でもかといって働きたくない‥矛盾😂💦 同志…
2歳なりたてってどのくらい言葉が喋れるものですか? 長男はこの頃二語文が出たかなって感じだったと思います。娘は発達がゆっくりで単語がちらほら出たかなと言う感じです。 ですが末っ子は上2人と比べたらかなり早い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント