※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ⅱ⓪
妊活

4日の日曜日に排卵予定です。産婦人科で卵胞チェックをしました。

これだけじゃまだなにもわかりませんよね??😅😅

4日の日曜日に順調にいけば排卵と産婦人科で卵胞チェックをした時に言われました!

コメント

てんまま

4日に排卵した感じは分かりますが、それ以外は分からないですねー!体温がくっと下がっちゃってますが、測定の仕方の問題でしょうか(^^)?

• ⅱ⓪

ⅱ⓪

わからないですよね、、😖
    4日の土曜日ですね!間違えました🤣
    木曜日に産婦人科へ行き、4日後に卵が順調に成長すれば排卵するかもと言われました!

4日後だとしたら今日なのですが、土曜日に排卵してる感じですか??

測定の仕方が悪かったのかもしれないです😖😖
    寝返りを打ったりしてしまったりもいけないですもんね、、

• 7月6日
てんまま

体温がぐっと下がって、上がった当日とか翌日が排卵かなーと思うので明日あたりに体温ぐっとあがったら、それから排卵かもしれないです!
基礎体温難しいですよね…。朝起き上がる前、動かずに、毎日同じ時間、が鉄則みたいですが、五時間熟睡していないといけないみたいです😂
お陰で私もよくわからない基礎体温になっています…

• てんまま

てんまま

ごめんなさい!こっちに返信してしまいました😭

• 7月6日
  • ⅱ⓪

ⅱ⓪

基礎体温ほんとに難しすぎて、そして生理周期もバラバラすぎてもっと排卵日が特定できないんです😭
    全然私も正確じゃないです😂😂

• 7月6日
  • てんまま

てんまま

グッドアンサーありがとうございます😭
    お互い今周期授かれるといいですね…!!!!!

• 7月6日