コメント

ママイ
名古屋のアンパンマンミュージアム一回しか行ったことないですが室内だから楽しめるのでは?💡他のところは外があるけど名古屋は全部室内だった気がします⭐️
人いないといいですね!

ゆ
名古屋のアンパンマンミュージアムは屋外ですよ(´_`。
雨だとちょっもきついかもしれません😖
-
ポゲータ
新しい施設出来たけどやっぱり屋外中心ですよね😂
- 7月6日

まる
名古屋ほぼ屋外だから無理じゃないですか?💦
私も以前すごい大雨のときに、室内だと思って行ったらほぼ外だったので楽しめなかったです😢
-
ポゲータ
新しい施設できてもそんな広いわけでもないから雨の日はなかなか楽しめないですよね😂
- 7月6日

その
一昨年、名古屋に住んでいる妹と、姪が二歳半ぐらいの時に連れていきましたが、7月で雨だったため、最悪でした……。
姪も楽しめなかったようで、雨の日はもう2度と行かないと思います……。
-
ポゲータ
そうだったんですね🤣
教えていただきありがとうございます。- 7月6日

ちびちびママ
名古屋はほぼ同じ屋外ですよね、、😂💦
お土産屋やご飯屋さんら遊べるところは滑り台の所くらいしか室内がなかったように思います🤔🤔アンパンマンにタッチとかも出来ないだろうし、それなら室内で遊べるところ考えるかもです、、
平日で空いてるだろうし🥺
-
ポゲータ
それ言ったけど暇ならジャズドリームで買い物でもいい!とりあえず長島行こ!って言われました😭
- 7月7日
-
ちびちびママ
旦那さん、ジャズドリーム行きたいんじゃ、、笑- 7月7日
-
ポゲータ
それが欲しいものないらしいです。多分子供に何か買ってあげたいのじゃないかと、、、
- 7月7日

ずーゆ
名古屋は屋外がメインなので雨だとキツいと思います💦あと、コロナの影響でレストラン系やってないかもです!
-
ポゲータ
調べたらやっているみたいですが、濡れてイヤですよね😭
- 7月7日
ポゲータ
私も何回行ったことありますが、雨の日は初めてです😅
旦那がまだしばらく雨続くし当分連れて行けないし、せっかく取れた有給だから連れて行ってあげたいと言ってます🤣
ママイ
ごめんなさい、名古屋は屋外でしたね💦
福岡が室内でした😅
雨だと移動が大変そうだし今はコロナでショーとかもやってないかもしれないけどそういうのも楽しめなさそうですね😵😵
ポゲータ
そうなんですね!
新しい施設が出来たのでそれくらいしか楽しめる感じなさそうです