コメント
ゆみママ
バス通園でした🙋
旦那が休みの時は行ってもらってましたよ〜。子供が喜ぶので😁
あ
出てくれますよ😊
何で旦那さん嫌なんですか?😳
-
はじめてのママリ
眠いからだと思います。今も寝てます。
あと着替えるのが面倒とか。。どんだけ寝るんだ…- 7月6日
-
あ
えーーそんな理由ならイライラしますね😭
2人も子ども居るんだからそのくらいやってくれても良いのにって私も同じ立場なら思います😭- 7月6日
-
はじめてのママリ
ちなみに12時くらいから寝てます😅もうそろそろ迎えの時間だから出てね、と言ったら先週も(1回のみ)出たじゃん!と言われました😣
- 7月6日
ゆん
娘がパパがいいー!と言うので、休みの日はバス停まで夫が行ってます💡
自分の子どもなのに、嫌って言う意味が分かりません😓
-
はじめてのママリ
娘さんパパ大好きなんですね☺️羨ましいです!
ほんと子供に関してなんにもしないのでなんにも知らないんです。お金出してるだけです…- 7月6日
ママ
出ていってます!
自ら行ってくれていますが、もしそうでなかったとしても私は行かせます😄
はじめてのママリ
普通行ってくれますよね…やっぱりうちの旦那おかしいんだ…😢
ゆみママ
寝てるかスマホしてるだけなら行けって感じですよね😤
今度お休みの日は、お子さんからお見送りして〜とか、お迎え来てね〜とか言ってもらったらどうでしょう?それでも嫌って言いますかね🤔
はじめてのママリ
今も寝てます…😣
過去にしてみてって言ったことがありますが娘が嫌だって言うんです…😢娘も息子も旦那のことはあまり好きでは無いです。。
ゆみママ
そうなんですね💦
普段からあまり遊んだりしないパパなのでしょうか💦
お子さんが嫌なら旦那さんに行ってもらわなくていいんじゃないですか?😅行ってくれると楽なのでそういう点では行ってほしいですけどね。