まるこ
熱だけだと解熱剤しかもらえないと思います💦
濃厚接触者なら検査してもらえますがそうでないなら行っても意味ないです😅

m
微熱程度ならこもり熱の可能性もあると思いますよ。
病院に行っても咳や熱がないなら解熱剤の処方だけだと思います!

みやこ
ありがとうございます🙇
家で様子を見ようと思います☺️

せん
私もお昼位から 同じ位の熱が出ていて 心配していた所です😂
まるこ
熱だけだと解熱剤しかもらえないと思います💦
濃厚接触者なら検査してもらえますがそうでないなら行っても意味ないです😅
m
微熱程度ならこもり熱の可能性もあると思いますよ。
病院に行っても咳や熱がないなら解熱剤の処方だけだと思います!
みやこ
ありがとうございます🙇
家で様子を見ようと思います☺️
せん
私もお昼位から 同じ位の熱が出ていて 心配していた所です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと言ったらあれですが… 今週期から妊活はじめて私まだ1周期目です。 妊活中のお仲間がいますが1年とか妊娠できてなくて不妊治療なさってます。 ちょいちょい発言が気になります💦 ○○(私)はホルモンバランス崩れて…
先月再婚しまして、子供は11歳と8歳です。 赤ちゃんを考えていまして、子どもたちも3年ほど今の旦那と一緒に過ごしており、赤ちゃん欲しいと賛成しています。 産むなら子供達との年の差がこれ以上あくまえに! と思…
13キロ 80cm 女の子です。 なかなか太り過ぎだと思うんですが ご飯はそんなに食べないし 暑くても外に出てよく遊びます。 何故か体重だけ重たいんです。 思い当たるのは旦那側の家系の遺伝です。 みんな身長が低くぽっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント