住まい 昨日の夜からトイレの水道?手を洗うところから水が止まりません。今朝少… 昨日の夜からトイレの水道? 手を洗うところから水が止まりません。 今朝少し水が漏れていました。 旦那がアパートの管理会社に電話したら アパートに来ると言ってたらしいのですが 全然来ません。 ずっと水が出っぱなしです。 水道料金が怖い 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 旦那 パート 会社 料金 トイレ ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下の管のところに元栓閉めるところ閉めてもダメですか?😭😭 7月6日 ママリ トイレのタンク?の中の蓋みたいなやつが外れてたみたいです。 今手突っ込んで閉めたら止まりました! 7月6日 退会ユーザー よかったです😄✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイレのタンク?の中の蓋みたいなやつが外れてたみたいです。
今手突っ込んで閉めたら止まりました!
退会ユーザー
よかったです😄✨