コメント
ままり
エルゴを持ってらっしゃるならセカンド抱っこ紐としてコニーとかどうでしょう??
最初は?????ってなりますが慣れると本当に簡単に装着もできるし何より赤ちゃんとのフィット感がすごいです!!コンパクトなので持ち運びにも便利だしオススメです☺️💗
👧👦👼👼🤰
エルゴの他にベビービョルンのMINI持ってます。
2人目用に買いましたが、脱着が楽で肩だけで支える感じなので肩に少しは負担あるけど良いと思います😊
新生児から使えるけども私の肩に限界きたので私は4ヶ月くらいでエルゴの抱っこ紐に変えました😅
-
あんぱんまん
肩に負担かかりますよね😭😭
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせてもらいます!- 7月6日
smy
まだ購入してませんがポグネーのステップワンを購入検討中です😊
軽くて着脱が簡単そうなのとフリーサイズなので夫と使えそうだからです✨
私自身エルゴとビョルンオリジナル持ってますがベビーラップの方が密着して寝てくれるんじゃないかと思ってさらにもう1つ購入しようかと思ってます😅
-
あんぱんまん
今みたところ良さそうでした!
ありがとうございます🙇♀️検診させてもらいます( ˆ ˆ )/♡- 7月6日
はじめてのママリ🔰
コニーが使いやすくておすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
オススメポイントは肩が痛くならない、コンパクトに畳めるので持ち運びに便利とゆうところです!
- 7月6日
-
あんぱんまん
コニー前から気になってたのですがサイズ選び難しくないですか?
あと長時間の移動の際肩痛くなったりしないですか?(´・ω・`)- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
コニーのサイトで普段の洋服のサイズによってコニーのサイズ分かりますよ!
簡単ですよ😊- 7月6日
あんぱんまん
コニー気になってたのですが
xsからLくらいまであったような気がして迷ってました😌
装着は簡単ですか?
ままり
サイズ選びが難しいですよね😅
装着はほんとに簡単です!
服を着る感覚で上から被る感じです!!
身長153センチ、体重42キロ、バストEカップ(体重とバストは妊娠前です)で、産後は授乳中もっと胸が大きくなることも考えてSサイズにしました!
黒色を購入したのですが、他のカラーに比べて黒は伸びにくいというのを何かで見たのでSでよかったかなと思ってます😳
参考になれば😌