妊娠・出産 39週の経産婦です。先程、お腹が痛くてトイレに行きました。(しっかり… 39週の経産婦です。 少し汚い表現あります、すみません… 先程、お腹が痛くてトイレに行きました。(しっかり出ました) その際におりものシートに点々と赤いものがついていました。 量は本当に点々程度なのですが、これはおしるしなのでしょうか? 二人目なのですが、一人目の時は陣痛始まりでおしるしなどが無かった為よく分かりません… よければ教えていただきたいです。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 経産婦 おりものシート 二人目 トイレ なちこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント