piya
上二人の時に対策にベビーベッドを設置したのですが、ベッドによじ登ったり入りたがったりして、もし赤ちゃんの上に落ちたら…と思い危なくて撤去しました😅
バウンサーにはよく乗せてましたが、やはり見てないと体重はかかってました😅
興味と可愛さからなのである程度は仕方ないのかなと半ば諦めてました😅
piya
上二人の時に対策にベビーベッドを設置したのですが、ベッドによじ登ったり入りたがったりして、もし赤ちゃんの上に落ちたら…と思い危なくて撤去しました😅
バウンサーにはよく乗せてましたが、やはり見てないと体重はかかってました😅
興味と可愛さからなのである程度は仕方ないのかなと半ば諦めてました😅
「妊娠・出産」に関する質問
膣錠の効果について。 おりものが増えて痒みもあったので月曜日に受診したところ、大腸菌が検出され、膣錠を処方されました。 月曜日は病院で薬を入れてもらい、火曜日の分から7日分もらいました。 昨日まで毎日使って…
兄弟が2歳も離れない時期に出産された方で子連れ入院を経験した方に質問です。 上の子はどんな状態でしたか?? 産後すぐの兄弟、姉妹のお世話やはり大変でしたか?? 夏に第二子出産予定でその頃上の子もまだ1歳8ヶ月 …
娘を見ているのですが吐き気がやばいです… つわりほんときつい… とりあえず横になりながらテレビつけて見守ってます が、うがいしては横になっての繰り返しで この後のお風呂、寝かし付け、終わるのか、、 娘も風邪引い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント