子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供が最近少しなんですが 咳こみます。長時間ではなくほん… 生後1ヶ月の子供が最近少しなんですが 咳こみます。 長時間ではなくほんの数秒1日 二三回位なんです。 その 咳が2日前からなんですが ほっといても、いいんでしょうか? 病院にいく方がいいですかね? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 aya(9歳) コメント とらきち☆ 私は、熱がないけど機嫌が悪いのが三日続いたときは連れていきました😅 6月25日 aya なんて診断されました? 6月25日 とらきち☆ 喉が少しあかいかなーって言われました😅 いちお、たんのキレをよくするお薬二回飲んだら機嫌がよくなりました。(*^^*) 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
なんて診断されました?
とらきち☆
喉が少しあかいかなーって言われました😅
いちお、たんのキレをよくするお薬二回飲んだら機嫌がよくなりました。(*^^*)