※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
妊娠・出産

10月出産予定の方、ベビー用品は集め始めましたか?3人目で全て捨ててしまったので、また一から買い直しです。

10月出産予定日の方、ベビー用品などは
もう集め始めましたか?🥺

我が家は3人目なのですが、二人の予定だったので
ベビー用品全部捨てちゃいまして😂🌀
また一から買い直しです👀笑

コメント

クロレラ

初めての妊娠ですが、まだ何も買ってないです😂
性別もまだ分からないので…早く服とか買いたいんですけどね🥺💕
チャイルドシートと抱っこ紐は今月中には用意しようと思います✊

• 🐰♡

🐰♡

性別わかるの楽しみですね🥺💓💓
    なんだかコロナもまた増えてきてるのでまた自粛生活になる前に早めに買ったほうがいいのかなぁ?とか思いまして👀💦 買うものたくさんあって大変ですよね😂✨

• 7月6日
ママリ

まだ何も買ってません☺️
初産なので早く買いたくてうずうずしてるけど、今は何が必要かとか、どこのメーカーが良いとか調べるだけにしてます☺️

3人のお子さんママは大変だけど、3人兄妹って仲良しなイメージがあります。楽しみですね💕

• 🐰♡

🐰♡

初めての妊娠、ベビー用品買ったりワクワクしますよね🥺❤️
    コロナが少しずつ増えてきてるので、また自粛生活になり実物見れずにネットで買うことになるのもなぁ〜とか思って、早いけどそろそろ集め始めるか迷ってました😂👏🏻

• 7月6日
あさほ

ガーゼは買いました!洋服や肌着も気に入ったのがあったら、買い始めました~
本腰は入れてませんが、ちょこちょこ集め始めました!!
我が家は10年振りの新生児なので、ゆっくり楽しんで集めて行けたらと(笑)

🎀Hinamama🎀

私も同じ状況です(笑)!
ほとんど捨てちゃったので必要な物リスト化してちょこちょこ買ってます✨💖