コメント
はじめてのママリ
私も同じでした!
寝落ちしたりして吸ってもらえないのが1番嫌だったのでとにかく授乳の度に吸わせようと毎回右側から授乳するのを心がけてました!🤗
退会ユーザー
授乳を右から吸わせたら次の授乳は左から吸わせるなど、バランス調整しています😌
出が悪い方を先に吸わせる方がいいですかね☆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😌- 7月6日
はじめてのママリ
私も同じでした!
寝落ちしたりして吸ってもらえないのが1番嫌だったのでとにかく授乳の度に吸わせようと毎回右側から授乳するのを心がけてました!🤗
退会ユーザー
授乳を右から吸わせたら次の授乳は左から吸わせるなど、バランス調整しています😌
出が悪い方を先に吸わせる方がいいですかね☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😌
「おっぱい」に関する質問
来週から保育園がはじまるのですが、最近急におっぱいを求めてくるようになりました😭 今までは寝かし付けの時くらいしかあげてなかったんですが、自分から授乳クッションを持ってきて飲ませないと泣いて機嫌が悪くなりま…
育児中、家から出られない&僅かしかない自分時間などで何を楽しみに乗り切っていますか? 1人目の新生児期が終わったばかりで、数日後の1ヶ月検診を待つ日々です🙌 インドア派ではあるのでそこまで家にいることが億劫とい…
旦那の子どもへの関わり方について悩んでいます。 子どもにちょっかいかけたり、嫌な言葉や危ないことを教えたりしています。 例えば、子どもの頭をポーンと叩いたり体を押したり。子どもがやーめーて!と嫌がるのが可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに2ヶ月頃からほとんど差がなくなりました😋👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
頻回授乳しかないですよね!
授乳しっかり吸ってもらえるよう頑張ります!