すみっコでくらしたい
両方正社員ならおかしくはないかなと思いますが
うちはお互いがボーナスの中からいくらかは貯金や旅行、家電の買い替えやローンの支払いなどを振り分けています。
もちろん頑張ったご褒美なので旦那のボーナスからは旦那に渡してます。
三人ママ
共働きですが、旦那は、ボーナスないので、ボーナスの時に、小遣い5万あげてます
ままり
うちはボーナスは自分のお小遣いです。
手取り20万から月々10万主人に渡してます^ - ^
すみっコでくらしたい
両方正社員ならおかしくはないかなと思いますが
うちはお互いがボーナスの中からいくらかは貯金や旅行、家電の買い替えやローンの支払いなどを振り分けています。
もちろん頑張ったご褒美なので旦那のボーナスからは旦那に渡してます。
三人ママ
共働きですが、旦那は、ボーナスないので、ボーナスの時に、小遣い5万あげてます
ままり
うちはボーナスは自分のお小遣いです。
手取り20万から月々10万主人に渡してます^ - ^
「家族・旦那」に関する質問
6歳の子がいます。 入学に伴い、勉強机とランドセル どちらの親にどっちを買って貰うべきでしょうか? どちらの親もどっちか買うよ。 って言ってます。 ただ金額的に多いのは実家です。 良いランドセルを買うか 良い…
お義父さんに気にいられるタイプってどっちだと思いますか?? もちろんお義父さんの性格によりますが…… どちらもその家に嫁いだ長男嫁、次男嫁です。 長男嫁⇒ふざけて親父!とか言うw 長男嫁がお義父さんに対してボ…
旦那が子供すぎて2人目を踏み切れません。 3ヶ月ほど前から2人目妊活について考えるようになりました。経済面と夫婦のキャバ的に、2人目を諦めた方がいいのかぁと思ってましたが、元々欲しかった私は後悔したくないと妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント