すみっコでくらしたい
両方正社員ならおかしくはないかなと思いますが
うちはお互いがボーナスの中からいくらかは貯金や旅行、家電の買い替えやローンの支払いなどを振り分けています。
もちろん頑張ったご褒美なので旦那のボーナスからは旦那に渡してます。
三人ママ
共働きですが、旦那は、ボーナスないので、ボーナスの時に、小遣い5万あげてます
ままり
うちはボーナスは自分のお小遣いです。
手取り20万から月々10万主人に渡してます^ - ^
すみっコでくらしたい
両方正社員ならおかしくはないかなと思いますが
うちはお互いがボーナスの中からいくらかは貯金や旅行、家電の買い替えやローンの支払いなどを振り分けています。
もちろん頑張ったご褒美なので旦那のボーナスからは旦那に渡してます。
三人ママ
共働きですが、旦那は、ボーナスないので、ボーナスの時に、小遣い5万あげてます
ままり
うちはボーナスは自分のお小遣いです。
手取り20万から月々10万主人に渡してます^ - ^
「家族・旦那」に関する質問
義父の誕生日について 娘が先日誕生日でして、義父が誕生日プレゼントを渡したいと義父の再婚相手から連絡があり今週の日曜日に決まったのですが、先ほど義父が誕生日ということを知りました💧 流石に何も用意しないのは…
先月2人目の子供(娘)を出産したのですが、出産後に実父(娘からみたら祖父)から「孫の泣き声が聞きたい」と催促されます。娘の写真はほとんど寝てる写真ばかりでたまに目開けてますけど、そういう写真を家族に送ると必ず「…
私の妹が旦那とたまにご飯を食べに来ます! 前は給湯器が壊れお風呂に入りに来ました。 旦那さんは野菜が一切食べれず、、 献立も悩みます笑 コーラ1リットル普通に飲む人です😂 クリスマス会をうちでする事になり こち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント