すみっコでくらしたい
両方正社員ならおかしくはないかなと思いますが
うちはお互いがボーナスの中からいくらかは貯金や旅行、家電の買い替えやローンの支払いなどを振り分けています。
もちろん頑張ったご褒美なので旦那のボーナスからは旦那に渡してます。

三人ママ
共働きですが、旦那は、ボーナスないので、ボーナスの時に、小遣い5万あげてます

ままり
うちはボーナスは自分のお小遣いです。
手取り20万から月々10万主人に渡してます^ - ^
すみっコでくらしたい
両方正社員ならおかしくはないかなと思いますが
うちはお互いがボーナスの中からいくらかは貯金や旅行、家電の買い替えやローンの支払いなどを振り分けています。
もちろん頑張ったご褒美なので旦那のボーナスからは旦那に渡してます。
三人ママ
共働きですが、旦那は、ボーナスないので、ボーナスの時に、小遣い5万あげてます
ままり
うちはボーナスは自分のお小遣いです。
手取り20万から月々10万主人に渡してます^ - ^
「家族・旦那」に関する質問
15時ごろから飲みに行き1時過ぎに帰ってきて靴も脱がず玄関で寝落ち。 その後リビング横の和室に移動していました。 エアコンもつけず……。 私は起きてきた娘に気づいてほしくなくてリビングと和室をドアで区切って閉めち…
1〜2ヶ月に1回くる離婚欲が… 外食が滅多にない我が家ですが、夜くら寿司行きたいと言い出すと旦那が不機嫌に💦(毎日お酒飲んでるので、外食したら飲めないからじゃないかと…) 機嫌直らずだったので、家にいた私と娘で近所…
私と絶縁した毒親が義母を使って私と孫に会わせようとしてきてウザいです。 妊娠中に暴言や人格否定をされ、出産後報告するも面会に来ず、おめでとうやお疲れ様も何もなかったので親とは距離を置いていました。 私は着…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント