すみっコでくらしたい
両方正社員ならおかしくはないかなと思いますが
うちはお互いがボーナスの中からいくらかは貯金や旅行、家電の買い替えやローンの支払いなどを振り分けています。
もちろん頑張ったご褒美なので旦那のボーナスからは旦那に渡してます。

三人ママ
共働きですが、旦那は、ボーナスないので、ボーナスの時に、小遣い5万あげてます

ままり
うちはボーナスは自分のお小遣いです。
手取り20万から月々10万主人に渡してます^ - ^
すみっコでくらしたい
両方正社員ならおかしくはないかなと思いますが
うちはお互いがボーナスの中からいくらかは貯金や旅行、家電の買い替えやローンの支払いなどを振り分けています。
もちろん頑張ったご褒美なので旦那のボーナスからは旦那に渡してます。
三人ママ
共働きですが、旦那は、ボーナスないので、ボーナスの時に、小遣い5万あげてます
ままり
うちはボーナスは自分のお小遣いです。
手取り20万から月々10万主人に渡してます^ - ^
「家族・旦那」に関する質問
なかなか節約ができません。 質問というかどうしたらいいのか分からなくなり愚痴になってしまいますが。 物価高騰もあり私に余裕もなく、恥ずかしながら毎月貯金ができてないです。 削れるのは食費だと思い、なるべく自…
私が心狭いのかもですけど 育児に口出しされるのむかつきません?😮💨 助産師に子供大きめやし、よく飲むから、おっぱいに追加でミルクあげてって言われて、合計したら100以上飲むんですけど、それについて周りが飲みすぎ…
うっざ!うっざ!! 喧嘩してる時の旦那大っ嫌い!!!! 仲良い時は大好きなんだけど、、 家事育児するからそこは有難いが、 2人になった時の態度よ!冷た! 怒ってんのそっちじゃん!俺は普通よ!って? いつも私からLI…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント