すみっコでくらしたい
両方正社員ならおかしくはないかなと思いますが
うちはお互いがボーナスの中からいくらかは貯金や旅行、家電の買い替えやローンの支払いなどを振り分けています。
もちろん頑張ったご褒美なので旦那のボーナスからは旦那に渡してます。

三人ママ
共働きですが、旦那は、ボーナスないので、ボーナスの時に、小遣い5万あげてます

ままり
うちはボーナスは自分のお小遣いです。
手取り20万から月々10万主人に渡してます^ - ^
すみっコでくらしたい
両方正社員ならおかしくはないかなと思いますが
うちはお互いがボーナスの中からいくらかは貯金や旅行、家電の買い替えやローンの支払いなどを振り分けています。
もちろん頑張ったご褒美なので旦那のボーナスからは旦那に渡してます。
三人ママ
共働きですが、旦那は、ボーナスないので、ボーナスの時に、小遣い5万あげてます
ままり
うちはボーナスは自分のお小遣いです。
手取り20万から月々10万主人に渡してます^ - ^
「家族・旦那」に関する質問
酒癖が悪く、酔うと脱ぎ癖がある女性がいる飲み会に 旦那さんが行くのはどう思いますか? 複数人ではあるものの、職場とかではなく友達です。 脱ぐのは下着になる時もあれば、 数回ほど全裸もあったそうで 周りは止める…
義家族にしても実家族にしても、子どもにやたらと食べ物をあげようとするの一体何なんですかね? 夫には(義両親のことが頭にあって)共感してもらえなかったのでこちらでぼやかせてください。 こっちは外出する日は時間を逆…
義姉の話なのですが 結婚したのが33.34歳ぐらいのときで かなり若い時に彼氏がいてから 長い間いなくてこじらせもあるのかもしれませんが 親や弟(私の旦那)に 旦那さんと付き合っての夜の営みのことを 話したりしていたと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント