その他の疑問 コロナ禍の今、全てのクラスなどが中止になり病院でオンラインのクラス… コロナ禍の今、全てのクラスなどが中止になり病院でオンラインのクラスが先月から始まりました。 今流行りのズーム、今回予約してみました!調べると無料版は制限が40分だそうですが 今回のクラスの時間帯は1時間半あります!インストールした無料版は最後まで見れるのでしょうか?無知ですみません💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 病院 無料 ゆー(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あおい 主催する人が無料アカウントだと45分で会議が切れますが、有料アカウントで主催されたものに無料アカウントで参加する場合は時間無制限です🙆♀️ 7月6日 ゆー なるほど!わかりやすい説明ありがとうございました☺️✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほど!わかりやすい説明ありがとうございました☺️✨