※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usamama
お出かけ

質問です✨ディズニーに遊びに行った場合の夕食について、オススメはあり…

質問です✨
ディズニーに遊びに行った場合の夕食について、
オススメはありますか?10ヶ月の赤ちゃん含む家族5人で行きます(^O^)
ディズニー内または周辺だと助かります

コメント

えりり(・∀・)

元ラ〇ドキャストです。
私はトゥモ〇ーランドテラスでハンバーガーを販売していましたが、座席数はパーク内でも1番多く、テラス席からはパレードも見れます(o^^o)
キャッシャー(レジ)にいるキャストか中のキャストに言えば紙製のベビースタイも貰えます☆彡.。
シーに行かれる予定でしたらすみません(;_;)💦

• usamama

usamama

ありがとうございます❤️
    そこで食べたいと思います!!
    ランドで、10ヶ月の赤ちゃんと楽しめるアトラクションをよかったら教えてください✨サイトをみても赤ちゃんOKと書いてあるけど、座れなきゃダメなのか、膝でもOKなのか、よくわからなくって。。

• 6月25日
  • えりり(・∀・)

えりり(・∀・)

困った事があったら何でもキャストに言って下さいね(^^♪ 頼られるのが好きな人達なので。笑
    10ヵ月だとプーさんのハニハンは乗れるかな?1人で座れなければ乗れないものと膝の上でも大丈夫なものがあるので、詳しくは現キャストに聞いてみて下さい(o^^o)
    すみません、八年前の事でフード専門だったのでうろ覚えです( ;∀;)💦💦

• 6月25日
  • usamama

usamama

ありがとうございます✨✨
    ひとつくらいコースター系を交代利用したいと思っています❤️
    たのしみです ありがとうございます

• 6月26日