コメント

えりり(・∀・)
元ラ〇ドキャストです。
私はトゥモ〇ーランドテラスでハンバーガーを販売していましたが、座席数はパーク内でも1番多く、テラス席からはパレードも見れます(o^^o)
キャッシャー(レジ)にいるキャストか中のキャストに言えば紙製のベビースタイも貰えます☆彡.。
シーに行かれる予定でしたらすみません(;_;)💦
えりり(・∀・)
元ラ〇ドキャストです。
私はトゥモ〇ーランドテラスでハンバーガーを販売していましたが、座席数はパーク内でも1番多く、テラス席からはパレードも見れます(o^^o)
キャッシャー(レジ)にいるキャストか中のキャストに言えば紙製のベビースタイも貰えます☆彡.。
シーに行かれる予定でしたらすみません(;_;)💦
「オススメ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
usamama
ありがとうございます❤️
そこで食べたいと思います!!
ランドで、10ヶ月の赤ちゃんと楽しめるアトラクションをよかったら教えてください✨サイトをみても赤ちゃんOKと書いてあるけど、座れなきゃダメなのか、膝でもOKなのか、よくわからなくって。。
えりり(・∀・)
困った事があったら何でもキャストに言って下さいね(^^♪ 頼られるのが好きな人達なので。笑
10ヵ月だとプーさんのハニハンは乗れるかな?1人で座れなければ乗れないものと膝の上でも大丈夫なものがあるので、詳しくは現キャストに聞いてみて下さい(o^^o)
すみません、八年前の事でフード専門だったのでうろ覚えです( ;∀;)💦💦
usamama
ありがとうございます✨✨
ひとつくらいコースター系を交代利用したいと思っています❤️
たのしみです ありがとうございます