コメント
おもち
ベビーカーにレインカバーですかねぇ😂
それかもう冬じゃないので、傘にカッパで水遊び覚悟でいってもたまには娘さんも楽しいかな〜とか思っちゃいます!
帰ってきてすぐシャワーして風邪だけひかないようにとか😄
🌈
ベビーカーにレインカバーして行く
気合いで抱っこして傘さして行く
抱っこ紐使う
くらいしか思いつきませんでした😭!
-
ぴこ
そうですね、、あまりに強く降ってきたら途中で抱っこします😭✨
近い距離なので気合いで乗り切るしかないですよね🤣- 7月6日
ママリ
どうしても行かなきゃな時はカッパ着ていって帰ってすぐシャワーです☺️傘は車じゃないので不便なので、、
梅雨の時は天気予報一週間分くらいみてて晴れの日に多めに買ってます。
-
ぴこ
やはりカッパが必要ですよね😓
娘用に購入しなきゃ🤔
まとめ買いも必要ですね!
ありがとうございます😊- 7月6日
ぴーまん
今日どうしても歯医者さん行かなきゃで豪雨の中行きました😂
うちもベビーカーにレインカバーめっちゃ嫌がるので、どうしても行かなきゃならレインコート着せて歩いて行きます😂😂今日は私びっちょびちょになりましたが😂笑
めっちゃ疲れたのでオススメではないですがそれしか方法ないですよね🤣🤣
-
ぴこ
歯医者さんは大変ですね😭💦
レインコート必須な様なので今まで買う機会が無かったのですが、購入します!笑
家帰ったら即お風呂のつもりで行きます!!- 7月6日
-
ぴーまん
今日歩いてたらお子さんだけじゃなくてママさんもレインコート着てる方が多くて、自分のレインコートなんて盲点すぎたんですけど今後のために自分のぶんも買おうと決めました😂笑
よかったら😂😂笑- 7月6日
-
ぴこ
そうなんですか!?
確かに毎回自分はびちょぬれでも気にしてませんでしたが、さすがに豪雨の日はやばいですよね🤣🤣笑
ありがとうございます😊- 7月6日
ニャン太郎
さっき外に出ましたが、ベビーカーが良いかと思います!
傘は飛ばされそうになっていました💦
私も車ないので、雨の日とても不便です😭
-
ぴこ
さきほど買い物に行きましたが私も傘が飛ばされそうで大変でした😓
子供は抱っこして急いでスーパーに入りました😂
せっかくお返事くださったのに、、ありがとうございます💦- 7月6日
ぴこ
レインカバーすると怖がって乗らないんですよ😭
たしかに水遊び好きなので、覚悟して行こうと思います✨
ありがとうございます!!