※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
その他の疑問

みなさんは1番大好きな人と結婚できましたか?お互い好きなのに今は別々…

みなさんは1番大好きな人と結婚できましたか?
お互い好きなのに今は別々の人生歩んでる人ってどのくらいいるんだろう😭

コメント

( ¨̮ )pi

1番大好きな人と結婚しましたよ💒

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

幸せですね😊
    そう言いきれることがまた素晴らしいです✨
    もうすぐお子さまも産まれるようですし、お身体ご自愛くださいね😊
    ありがとうございます♡

• 7月6日
ママリ

一番大好きな人と結婚しましたが、旦那と喧嘩した時は元カレ思い出して、あの人と結婚してたらどうなってたのかなとか考えちゃうときあります😂

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

やはり何かあった時は思い出しちゃったりするんですね😆
    だから頑張れるのかもしれないですね✨
    ありがとうございます😊

• 7月6日

1番大好きな人とは結婚出来なかったです笑

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

私もできなかったです🤣
    全部自分が選択してきた結果なんですけどね😂
    結婚していたら…と思い出すことばかりで嫌になっちゃいます🤣
    ありがとうございます😊

• 7月6日
み

旦那と付き合いつつも、結婚した時期は別に好きな人がいて職場でイチャイチャしてて、いずれは別れてこの人と付き合おうって思ってたのにまさかの旦那の子を妊娠して遠方に引っ越しその方とは事前にさよならになりました😅

旦那には悪いけど今でも忘れられません😅

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

やはり今でも忘れられない人っていますよね😆
    ダメなんですが、こればっかりは感情なので仕方ないですよね🤣
    ありがとうございます😊

• 7月6日
RIR

1番好きな人は結婚するには向いてない人だと思ったので結婚相手に良さそうな旦那と結婚しました🙋‍♀️
いい人で人間として尊敬できる部分もあるし1番ではないけど好きな人だし後悔してません✨

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

後悔していないと言いきれることって素晴らしいです🤩
    結果今が幸せなら間違っていなかったってことですもんね✨
    ありがとうございます😊

• 7月6日
ana*

やっぱり1番大好きな人とは結婚出来ませんでした( ´•д•` )

でも好きすぎて
お互いにいい影響がなかったので、別れてよかったんだとは思います。
別れて13年経つけど未だに思い出しますけどね( ´•д•` )💦

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

私も結婚できませんでした😂
    私もそれぐらいたちますが1日も忘れたことなくて💧
    みなさんそういう気持ちを抱いてる人もいるってわかって安心しました😌ありがとうございます😊

• 7月6日

一番大好きな人と結婚しました!
が、初めて付き合った彼とは今でも友人として仲良くしているので、あの時まだ付き合っていたらどうなってたかななんて思うこともあります💦
が、結果今の旦那と結婚することこそが運命だったのかなと思うことばかりです✨

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

今でも友人として続いてるんですね😆いい関係が築けてるんですね✨
    友人だと別れもないですしね🤩
    ありがとうございます😊

• 7月6日