にゃんころ
待たせるの悪いと感じてしまうので起こして出発します☺️

きき
歩きなら抱っこ紐、車ならチャイルドシートで引き続きできるたけ寝かせます😊

まい
同じくらいの子供がお互い居て、時間が決まったランチとかじゃなければ、よく「ごめん寝ちゃったから30分遅らせて良い?」とかよくありました!

ポテトヘッド
寝たまま連れてってます。

はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません💦
ありがとうございました😊
にゃんころ
待たせるの悪いと感じてしまうので起こして出発します☺️
きき
歩きなら抱っこ紐、車ならチャイルドシートで引き続きできるたけ寝かせます😊
まい
同じくらいの子供がお互い居て、時間が決まったランチとかじゃなければ、よく「ごめん寝ちゃったから30分遅らせて良い?」とかよくありました!
ポテトヘッド
寝たまま連れてってます。
はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません💦
ありがとうございました😊
「友達」に関する質問
生活費について 家賃や保険 私の携帯代、その他固定費は全て旦那が払ってくれてて、 さらに生活費11万もらってます。 私のパート代は約7万〜八万です。 パート代と11万合わせて約18.19ほどあります。 その中から ⭐️食…
発達グレーの子のスポーツや習い事。 ADHDグレーの小一なんですが、 お友達はみんな何か習い事やスポーツしてるらしいんですが 本人はコロコロやりたいということが変わるため ちょっとある程度定まるまでは様子みてます…
娘の学校での様子や友達関係の悩みを先生に相談するため連絡ノートに書くのですが、娘が読んでしまいます。 本人に内容知られたくないときってどうやって相談すればいいのでしょうか? 電話するとしても放課後になるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント