その他の疑問 息子が極度の貧血でインクレミンシロップを処方されました。半年程で元… 息子が極度の貧血でインクレミンシロップを処方されました。 半年程で元の数値に戻るかな?と言われ、とりあえず1ヶ月分処方されました。 2.3回は何とか飲んでくれましたが、今はもう飲んでくれません。 ヨーグルトに混ぜたりもしてみましたが一口で拒否されてしまい💦 あまり味を感じないように、どんな風にお薬飲ませてるか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 息子 ヨーグルト 拒否 b(5歳7ヶ月) コメント おさる インクレミン飲ませてました。 スポイトをもらえたので、それで口の少し奥に注入してごっくんさせてました😅 薬だとわかると嫌がるのでスピード勝負でした💦 7月6日 b お返事ありがとうございます! コメント遅くなってしまいすいません💦 私もスポイトを貰っているので試してみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
b
お返事ありがとうございます!
コメント遅くなってしまいすいません💦
私もスポイトを貰っているので試してみます!