産婦人科・小児科 現在カンジタ治療中です。終盤にさしかかり恐らく今日通院したら終わり… 現在カンジタ治療中です。 終盤にさしかかり恐らく今日通院したら終わりかな? 今日どこかの時間で病院行く予定だったのですが 先ほどお恥ずかしいですが久々に燃え上がってしまって そのまま主人としてしまいました。 内診されるはずですが病院の先生にやったことバレますかね? 今日行くのやめとこうかな😓😓恥ずかしくて悩んでます笑 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 病院 内診 先生 主人 あかり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント