コメント
どんぐり✩
主人の会社は3年に1度社員旅行ありますが毎月積立してます!
2回ほど行きましたが自分たちは
旅行先でのお小遣いのみしか使ってないです!!
Mama
以前私が働いていた所は家族分も費用が出て、自分達はお土産代くらいしか使いませんでした。
ただ、会社の方針にもよると思うので、会社に聞いてみるのが1番かなと思います😓💦
どんぐり✩
主人の会社は3年に1度社員旅行ありますが毎月積立してます!
2回ほど行きましたが自分たちは
旅行先でのお小遣いのみしか使ってないです!!
Mama
以前私が働いていた所は家族分も費用が出て、自分達はお土産代くらいしか使いませんでした。
ただ、会社の方針にもよると思うので、会社に聞いてみるのが1番かなと思います😓💦
「家族」に関する質問
3歳児 先週の保護者会にて、家庭での様子を知りたいからと『子供が最近できるようになったこと、子供の自慢ポイント』を親が一言ずつ話しました。 「アルファベット全部と簡単な単語が読めるようになった」 「数字の読み…
子連れ再婚したら、子どもたちにとって再婚相手は「パパ」になるのですか?養子縁組をするしないでかわりますか? わたしから見て再婚相手と子どもたちの関係はとても良好に感じますが「新しいパパ」に違和感があって、例…
皆さんの旦那さんは自発的にデートとか誘ってくれますか??子供なしで出かけようとかご飯行こうとか。 あと、話してて急に会話が止まるんですけどなんなんですかね??なんで無視するの?と聞いても無視じゃない考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
どんぐり✩
すみません家族旅行です!