コメント

どんぐり✩
主人の会社は3年に1度社員旅行ありますが毎月積立してます!
2回ほど行きましたが自分たちは
旅行先でのお小遣いのみしか使ってないです!!

Mama
以前私が働いていた所は家族分も費用が出て、自分達はお土産代くらいしか使いませんでした。
ただ、会社の方針にもよると思うので、会社に聞いてみるのが1番かなと思います😓💦
どんぐり✩
主人の会社は3年に1度社員旅行ありますが毎月積立してます!
2回ほど行きましたが自分たちは
旅行先でのお小遣いのみしか使ってないです!!
Mama
以前私が働いていた所は家族分も費用が出て、自分達はお土産代くらいしか使いませんでした。
ただ、会社の方針にもよると思うので、会社に聞いてみるのが1番かなと思います😓💦
「家族」に関する質問
父親の退職祝い 父が75歳を迎え、完全に退職しました。 60歳の定年の時に何もやらなかったので、今回私家族と妹家族でお祝いの食事会をする予定です。 退職祝いも渡したいのですが、何にしようかと、、 本当は老後の楽…
幼稚園のママさん達って、LINE教えてくださいって言ってきますか? 少人数で、出入りが激しいですが、だいたい5-9人です。 それがプレ保育1、2と幼稚園1、2、3年という感じなので、合計30-45人とかいます。 今まで学年…
実母がイヤな義母にならないか心配です💦💦 実母に外食に誘われましたが外食以外のお出かけでも いつも弟家族(弟、義妹、子)にも声かけてて 行ってみると居たり、待ったりします😇 声かけるなら私たちにも言ってほしいし 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
どんぐり✩
すみません家族旅行です!