コメント
ママリ
うちの子もそうでしたよ😂
もともとぽっちゃりでしたが、顔パンパンになってました😂ママいなくて我慢したり頑張ったりしてたと思うので、お菓子食べてDVD見ての生活だったとしても、子どもがそれで楽しく過ごせてたのならまぁいいかなって思います!
また食生活戻したら、すぐに戻ると思います✨
カリナ
私も入院してた時、義理と旦那に上の子を見てもらってましたが、惣菜ばっかり食べさせられてました笑
気づいた時は旦那に注意しましたが、なんでそうなるんって感じでしたw
義理来てくれる意味あるのかなとか思ってました
来てくれるの本当に助かりますが。。。😅
-
Hoo
ありがとうございます。
そうなんですね!
せっかく来てくれてるんだったら、体にいいものを作って欲しいですよね😣
食べ物とか自分なら気をつけるところを、どうされているのか注意できないですもんね😰
もう一回りくらい細かったのに...2週間前はまだ小さいって思えたのに...なんかでかいです😓- 7月6日
kayo
うちは絶賛、実家に里帰り中ですが、一歳7ヶ月の長男が
明らかに顔がプクプクしてきました😅まだ一週間ですがw
やはり、孫可愛さに、
食べさせっぱなしだし、
息子も何でも食べるんで、
ニコニコしながら食べてるんで、もう、しょうがないかなと。
また、あげてほしくないもの、
例えばチョコとか、
ジュースとか…そういうものは実母もあげてないし、あげる時は確認してくるので、
単純にご飯の食べ過ぎな気がします。
食べないよりはいいかなぁ〜と思い、
あまり気にしてないです😊
-
Hoo
ありがとうございます。
特に気にされていないのですね☺
うちは女の子だし、もともとふっくら気味だったので気にしてしまうんです...😅
白ご飯、カロリーありますしね😣- 7月6日
-
kayo
女の子だと、確かに気になりますよね…
うちは、あと、果物もあげすぎな気がする。
果物だから、大丈夫だろうと
思ってましたが、かなり食べ過ぎなくらいあげてます…- 7月7日
-
Hoo
ご両親に可愛がられてるのは嬉しいですよねf^^*)
だけど久し振りに会った我が子の体型が変わってるとびっくり、そして、離れる前はこんなじゃなかったのにって寂しくなっちゃいますよね😓
果物も糖分多いですもんね😣💦あと炭水化物も💦
お菓子じゃないしって思って油断してしまいます😅- 7月7日
Hoo
そうなんですね!
なんか...大きくなってますよね😣💦
2週間前のあの子に会いたい...とすごく思ってしまい涙してしまいました...😭しかも嫌なことがあった時にばぁばに抱っこ求めてて...そういうのを見ると心が折れそうになり、もう、ママじゃなくておばちゃんでいいやって思っちゃってます😢