妊活 排卵していないか、タイミングは?濃さ待つべき?早めてもOK?教えてください。 妊活中です。 この濃さはまだ排卵してないのでしょうか? もっと線が濃くなってからタイミングを取った方が良いのか、もうタイミングを取り始めてもいいのでしょうか? わかる方いましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 排卵 妊活 ママ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 男の子希望ですか? このタイプは使ったことないので微妙ですが、男の子希望でしたら、私の場合待ちます。 性別気にしてないならタイミングとり始めます。 7月6日 ママ🔰 どちらかと言えば男の子が欲しいですが、授かれるのであればどちらでも嬉しいです😊 今日からタイミング取り始めたら、1日置きとかにしたらいいんですか? 7月6日 ママリ ちなみに生理日から何日目ですか? 7月6日 ママリ 私の場合で申し訳ないのですが、基準線と同じ濃さの線がでたのは13日目の夜でした。 7月6日 ママ🔰 生理予定日から今日で11日目です。 ならもう少し待ってみた方がいいですね? 7月6日 ママリ この排卵検査薬は初めて使いましたか?私はインスタとかで濃さを調べましたが、濃さの移り変わり知るのがいいかもしれません💦 私はインスタでどれくらいの濃さの線が出るのか調べて、排卵日が近くなってきたら朝と夜に排卵検査薬使ってました。 9日目からうっすら線が出始め、11日目から濃くなり始め、13日目の夜に強陽性がでました😊 私も性別どちらでもよくて、11日目と13日目にタイミングとりましたが、どちらかのタイミングでできましたよ❁︎ ちなみに27日周期でした。 7月6日 ママ🔰 排卵検査薬は初めてです。 色々調べてからの方が良かったですね💦 もう少し使いながら様子を見てみます! 線が濃くなってきたくらいからタイミング取り始めてみます😊 教えて下さり、ありがとうございました🙇🏻♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
どちらかと言えば男の子が欲しいですが、授かれるのであればどちらでも嬉しいです😊
今日からタイミング取り始めたら、1日置きとかにしたらいいんですか?
ママリ
ちなみに生理日から何日目ですか?
ママリ
私の場合で申し訳ないのですが、基準線と同じ濃さの線がでたのは13日目の夜でした。
ママ🔰
生理予定日から今日で11日目です。
ならもう少し待ってみた方がいいですね?
ママリ
この排卵検査薬は初めて使いましたか?私はインスタとかで濃さを調べましたが、濃さの移り変わり知るのがいいかもしれません💦
私はインスタでどれくらいの濃さの線が出るのか調べて、排卵日が近くなってきたら朝と夜に排卵検査薬使ってました。
9日目からうっすら線が出始め、11日目から濃くなり始め、13日目の夜に強陽性がでました😊
私も性別どちらでもよくて、11日目と13日目にタイミングとりましたが、どちらかのタイミングでできましたよ❁︎
ちなみに27日周期でした。
ママ🔰
排卵検査薬は初めてです。
色々調べてからの方が良かったですね💦
もう少し使いながら様子を見てみます!
線が濃くなってきたくらいからタイミング取り始めてみます😊
教えて下さり、ありがとうございました🙇🏻♀️