コメント

yu
かわたき歯科クリニック、おすすめです🦷✨
先生が物腰の柔らかな方で、とっても優しいです😊
息子も1歳ではじめての検診に行きました!

もん
上の方がおすすめしているかわたき歯科クリニックとても良かったですよ☺️息子が口の中を切ってしまって時間ぎりきりに駆け込んで見てもらったら同じモール内の薬局に先生が走っていって薬もらえるようにしてくれました🥺診察の時もすごく優しかったです✨
yu
かわたき歯科クリニック、おすすめです🦷✨
先生が物腰の柔らかな方で、とっても優しいです😊
息子も1歳ではじめての検診に行きました!
もん
上の方がおすすめしているかわたき歯科クリニックとても良かったですよ☺️息子が口の中を切ってしまって時間ぎりきりに駆け込んで見てもらったら同じモール内の薬局に先生が走っていって薬もらえるようにしてくれました🥺診察の時もすごく優しかったです✨
「歯医者」に関する質問
皆さんならどちらにいきますか? 緊急で歯が欠けた状態でも 今日は予約が全く予約とれないといわれたかかりつけ歯医者 院長がみてくれる、2日後に予約とれた キッズスペースにおもちゃなし 緊急でみてくれたイオンに…
歯が痛くて歯医者に通っていたのですが、 前回型とって、昨日それを詰めました。 詰め物を詰めたときも痛い気がします〜… とは伝えてたのですが、先生から 接着剤が固まったら大丈夫になると言われ 帰りました。 ですが…
旦那さんは子供の病院連れてってくれますか? 皮膚科に耳鼻科、歯医者、小児科 全部私です。家にいるなら私が連れてきますが 働いてるし行けるタイミングは同じくらいです。 今度耳鼻科に行きたいのですが 連れて行きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
写真載せ忘れました😅
yua
写真まで載せて頂きありがとうございます!かわたき歯科クリニック検討してみます😊