※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
妊娠・出産

現在13週で、夜中に嘔吐や頭痛があり心配です。嘔吐や頭痛の対処法についてアドバイスをお願いします。

現在13週。数日前から夜中に目覚めて嘔吐したり、食べたものを全部嘔吐してしまうようになりました。さいわい、水分は以前より取れるようにはなったのですが、、、。
昨夜から頭痛があり、医師からはロキソニンは大量でなければ大丈夫と言われていましたが、怖いのでカロナールを飲んでいますが効果はイマイチ(^^;

みなさんは嘔吐や頭痛はどのように乗りきりましたか?😫

コメント

*maro*

わたしは嘔吐はなかったですが、頭痛はありました!
あまり薬は飲みたくなかったので、カロナールはお守りに持っていて、もう死にそう無理となるまでは飲まずに横になったりしてなんとか乗り越えました!!
あとは、体の中からバランス整えようと思ってその頃からサジージュース飲んでます⭐️

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

もともと偏頭痛もあって妊娠前から偏頭痛の薬は欠かせませんでした。偏頭痛の薬の内服はまずいってことで、極限までは耐えてますが、昨夜は我慢できず、カロナールを飲んでしまいました😫💦
    結局薬を飲んでもすぐ嘔吐してしまうので、薬の効果は不明ですが。。。😫

サジーの効果はいかがですか???

• 7月6日
  • *maro*

*maro*

わたしの場合、貧血から来るものがあったので、サジー飲み始めてからはだんだん体の調子が良くなりました!!昨日久しぶりに頭痛ありましたがずっとなかったです✨✨
    毎朝飲んでると1日スッキリしますしおすすめです!偏頭痛には良いのかはわかりませんがいろいろな栄養素が入ってます💖🤔

• 7月6日
  • ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

ありがとうございます♪参考にします(*^^*)

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

嘔吐も頭痛も必死に我慢です🤣🤣🤣辛すぎて泣きましたが、赤ちゃんも頑張ってると思ってひたすら耐えてました😭😭😭

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

仕事の間は必死で耐えますが、朝や夜はやはりきついですね(--;)💦
    頭冷やしたり、頭マッサージしたり、色々してみてます(笑)

いつまで続くのか( ;∀;)
    頑張らないといけませんね😫

• 7月6日