コメント
*maro*
わたしは嘔吐はなかったですが、頭痛はありました!
あまり薬は飲みたくなかったので、カロナールはお守りに持っていて、もう死にそう無理となるまでは飲まずに横になったりしてなんとか乗り越えました!!
あとは、体の中からバランス整えようと思ってその頃からサジージュース飲んでます⭐️
はじめてのママリ🔰
嘔吐も頭痛も必死に我慢です🤣🤣🤣辛すぎて泣きましたが、赤ちゃんも頑張ってると思ってひたすら耐えてました😭😭😭
-
☆さーちゃん☆
仕事の間は必死で耐えますが、朝や夜はやはりきついですね(--;)💦
頭冷やしたり、頭マッサージしたり、色々してみてます(笑)
いつまで続くのか( ;∀;)
頑張らないといけませんね😫- 7月6日
☆さーちゃん☆
もともと偏頭痛もあって妊娠前から偏頭痛の薬は欠かせませんでした。偏頭痛の薬の内服はまずいってことで、極限までは耐えてますが、昨夜は我慢できず、カロナールを飲んでしまいました😫💦
結局薬を飲んでもすぐ嘔吐してしまうので、薬の効果は不明ですが。。。😫
サジーの効果はいかがですか???
*maro*
わたしの場合、貧血から来るものがあったので、サジー飲み始めてからはだんだん体の調子が良くなりました!!昨日久しぶりに頭痛ありましたがずっとなかったです✨✨
毎朝飲んでると1日スッキリしますしおすすめです!偏頭痛には良いのかはわかりませんがいろいろな栄養素が入ってます💖🤔
☆さーちゃん☆
ありがとうございます♪参考にします(*^^*)