妊娠・出産 産後20日です。産後3週間したら床上げと言いますが、明日でちょうど3週… 産後20日です。産後3週間したら床上げと言いますが、明日でちょうど3週間です。明日から家事などしてもいいと言うことですか? 少しずつと言いますがどんな風に家事をしてましたか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 家事 産後 床上げ あおい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしは、洗濯からしていました😊 料理や掃除はまだ母に任せてました!赤ちゃんのいる部屋だけ掃除機かける程度でした👼🏻🔅 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・床上げに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント