コメント
はじめてのママリ🔰
熟睡しているとおしっこしてないことありますよ😊
室温が問題なく授乳もしっかり飲めてるなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
熟睡しているとおしっこしてないことありますよ😊
室温が問題なく授乳もしっかり飲めてるなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
「オムツ」に関する質問
オシッコはトイレで出来るんですが💩はオムツに履き替えてしててさすがにいつまでも辞めないのでオムツ隠したら脚立持ってきて取ろうとしてました😮💨 「出来たら好きな物買ってあげる」って言ってトイレ連れてっても出ない…
テープのオムツMサイズは何ヶ月頃から使いましたか? 現在、パンパースのSを使っていますが、ウエストは余裕で太ももに跡がつきます💦 変えた方が良いのでしょうか? メリーズのSは、丈が短かったので漏れてダメでした…
完ミ 朝イチのミルクのタイミングは? 生後4ヶ月、完全ミルクで育てています。 朝イチの飲みが1番悪く、起きるまで待っていると中々起きないため7時前後で起こしています。 起こしてから30分後くらいにミルクをあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
そうなんですね!!いつも夜中にオムツ替える時出てるので心配になってしまって😢
安心しました!ありがとうございます!!