子育て・グッズ 5時半ごろに1回起きたのでオムツを変えて授乳したらそのまままた寝て、… 5時半ごろに1回起きたのでオムツを変えて授乳したらそのまままた寝て、次9時(本当に先程のこと)に起きたのでオムツを変えようと思ったらおしっこが1回も出てる様子がなく… とりあえず授乳して今再び寝だしてしまっているんですが、こんなにおしっこをしないということは脱水症状になっちゃってるってことでしょうか…😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り オムツ 授乳 症状 おしっこ ぴい(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熟睡しているとおしっこしてないことありますよ😊 室温が問題なく授乳もしっかり飲めてるなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 7月6日 ぴい そうなんですね!!いつも夜中にオムツ替える時出てるので心配になってしまって😢 安心しました!ありがとうございます!! 7月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
そうなんですね!!いつも夜中にオムツ替える時出てるので心配になってしまって😢
安心しました!ありがとうございます!!