育休についてです!無知ですみません。5/13からはいりました。いつ頃支給…
育休についてです!
無知ですみません。
5/13からはいりました。
いつ頃支給されますかね?
- あこちゃん(5歳5ヶ月, 11歳)
コメント

退会ユーザー
そうですね。
申請期間は7/13〜9/30なので、最短だと7月下旬ですし、遅ければ10月頭です。
ハローワークはコロナの影響も受けていますし、7月中に入れば相当ラッキーくらいに思っているのが良さそうですね。
育休についてです!
無知ですみません。
5/13からはいりました。
いつ頃支給されますかね?
退会ユーザー
そうですね。
申請期間は7/13〜9/30なので、最短だと7月下旬ですし、遅ければ10月頭です。
ハローワークはコロナの影響も受けていますし、7月中に入れば相当ラッキーくらいに思っているのが良さそうですね。
「育休」に関する質問
旦那に、自分の母のように完璧に動いて欲しいと言われました。 旦那の母は、バリバリ動けるタイプの方で完璧だったらしくそのようになって欲しいと。 ただ、旦那の母は専業主婦で祖父母の家の隣に住んで育児や金銭の支…
夫、朝7時に出社・帰宅早くて22時で普段23~24時、遅くて2,3時。定時上がりは年に数回です。 両親義両親共に頼れず、保育園も激戦区の地域です。 正社員で働いていて育休、保育園は引越した先が丁度人口がめちゃくちゃ増え…
3人目出産した方、産後退院した後お家でゆっくりできましたか?😂 本当は動いちゃいけないんだろうけど、なかなかゆっくりさせてもらえなくて普通に動いちゃってます… まだ産後5日目なんですが、腰痛、恥骨痛、尾てい骨…
お金・保険人気の質問ランキング
あこちゃん
ありがとうございます!