ココロ・悩み ガルガル期抜けなくてほんとに苦しい。爆発してないてしまったーーー。 ガルガル期抜けなくてほんとに苦しい。 爆発してないてしまったーーー。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り ガルガル期 ri(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も全く抜けません。 義家族だけに😂 ストレスになるのであってません💦 7月6日 ri 同じくです! 義家族だけです! なので旦那も面白くないみたいで今朝喧嘩して出てって実家へ帰ったみたいで義母からラインが来て帰り寄りな〜とか言われました。 あまりにもガルガル期が抜けないので今病院で調べまくってます(笑) わたしら病院にいるのですが車の中で実母に見ててもらってます😂 7月6日
ri
同じくです!
義家族だけです!
なので旦那も面白くないみたいで今朝喧嘩して出てって実家へ帰ったみたいで義母からラインが来て帰り寄りな〜とか言われました。
あまりにもガルガル期が抜けないので今病院で調べまくってます(笑)
わたしら病院にいるのですが車の中で実母に見ててもらってます😂