妊活 高温期に入ったと思ったのに、基礎体温が下がってしまいました。妊娠できた経験のある方いますか? 基礎体温についてです!! せっかく高温期に入ったと思ったのに😭 今日下がってしまいました… こんな風になって妊娠できた方いますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 すしちゃん(8歳) コメント パピコ 排卵日は体温がガクッと下がるみたいなのでもしかしたら今日排卵日かもしれないですね❤ 明日、再び高温期になっていたら恐らく今日排卵日だったことになります😌 7月6日 すしちゃん そうなのですね😳🌟 排卵検査薬と基礎体温でみると4日かな?と思ったのですが、どうなんでしょうか?💦 7月6日 パピコ そうですよね🤔 検査薬からすると3~4日の間には排卵が終わってそうですね🤔 しばらく測り続けてそれでも低温期が続く場合1度見てもらった方がいいと思います💦 7月6日 すしちゃん そうします😊 明日ちょうど病院なので、 先生に相談してみようかなと思います🌟 お話聞いてもらって、ありがとうございました🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すしちゃん
そうなのですね😳🌟
排卵検査薬と基礎体温でみると4日かな?と思ったのですが、どうなんでしょうか?💦
パピコ
そうですよね🤔
検査薬からすると3~4日の間には排卵が終わってそうですね🤔
しばらく測り続けてそれでも低温期が続く場合1度見てもらった方がいいと思います💦
すしちゃん
そうします😊
明日ちょうど病院なので、
先生に相談してみようかなと思います🌟
お話聞いてもらって、ありがとうございました🙇♀️