2歳になるお子さんはMサイズのオムツを日中は問題なく履いており、夜はLサイズを使用しています。8袋ほどのMサイズオムツの在庫があり、使いきれるでしょうかと相談しています。
小柄なお子さん、また今現在10kg程のお子さんが居られる方😭💗Mサイズのパンツタイプはいつまで履けましたか??ケチって履かせてた!っていう意見も聞きたいです😂
もうすぐ2歳になるのですがMサイズオムツのほうが枚数入ってるし日中は頻繁に変えられるからMでも問題なく履けてます😶👍夜寝る時だけLサイズ履かせてます☆
あと8袋ぐらい色んなメーカーのMサイズオムツのストックがあるんですがこれ使いきれるでしょうか、、、笑
- (´-`)oO(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
tama
10.5kgぐらいの小柄な男の子です。
まだMで粘ってます😅
特に漏れないし、お腹周りがやや怪しいですがいけるかな?って感じなので。。
でも次はLサイズ買ったので一度L試してみます!枚数一気に少なくなりますよねー😣
Rim
グーンのMまだ履こうと思えば履けます‼️
今マミーポコ M履いてます!
大きめなのでオムツ卒業までマミーポコ M履く予定です‼️
-
(´-`)oO
コメントありがとうございます(^^)マミーポコって他のMサイズに比べてだいぶ大きいので長く履けそうですよね🙄❤️卒業までMサイズで頑張ろうかなって思ってるの私以外にもおられてなんだか嬉しくなっちゃいました。笑
- 7月6日
さーさん
もう下の子はオムツ取れてますがMはけてましたよー☺️
パンパースでした!笑
夜とかもはいてたので2歳半くらいまでは、、、はいてました!笑
小柄だし履けるしいいやーっと🤣
-
(´-`)oO
コメントありがとうございます(^^)2歳半まででしたらあと半年いけます😂💗💗
- 7月6日
ゆり
11~12キロの長女は今マミーポコのM履いてます!
漏れたりしないです!
わたしもケチり大タイプなのでなるべく枚数入ってたり安いやつを選びます!!
-
(´-`)oO
コメントありがとうございます(^^)ケチりたいタイプ仲間です😂❤️もうもはやパンツじゃなくてテープも履けないかな?とか思う今日この頃です。笑
- 7月6日
退会ユーザー
78センチ、11キロです☺️💕
パンツデビューした時からサイズ変わらずわまだまだメリーズのM全然履けます♪
同じくらいの子やうちより細身の子たちがみんなLにしてますがそんなに?!って思っちゃいます😂
-
(´-`)oO
コメントありがとうございます(><)メリーズはウエスト部分がめちゃくちゃ伸びますよね❤️わかります😂え、もうLサイズ?早くない?体型も体重も変わらんよね?って思います😂ただ私がケチなだけかもしれないですが😂
- 7月6日
さゆり
10.2キロの息子もムーニーのパンツMです!
確かムーニータッチパンツM11キロから12キロになりましたね!
しばらくうちも使えそうで15パックもあります笑
-
(´-`)oO
コメントありがとうございます(><)プーさんから柄が変わってから大きくなりましたよね❤️❤️その分おしっこでなんかパンパンになりやすくなった?とも思いますが(><)
15パック!!すごいです!!笑- 7月6日
(´-`)oO
コメントありがとうございます❤️ちなみにどちらのメーカーのMサイズ使われてますか(TT)?
パンパースは少しきつそうですがマミーポコやムーニーはゆったり履けてるかなって思います(><)
Lサイズ全然入ってないですよね💦Lサイズ勿体なさすぎて買ったのにけちってしまい夜しか出番ありません、、、笑
tama
ムーニーM履いてます!産まれた時に試供品色々試して以来ムーニー一本で来てますが、大きなメーカーのMとかにするのも確かにありですよね🤔
(´-`)oO
ムーニーはプーさんの柄じゃなくなってから大きくなりましたよね🤔👏